Душа, загубленная вами

Татьяна Кирьякова
О сударь, вы - глупец !
Глупец, а может быть - безумны,
Разбить двух судеб сей венец ,
Внимая мудрость полуумных.

Вы недостойны блеска слез,
Моих очей - от вас устала,
Гоню я вас из царства грез,
Где было все, а вам все- мало.

И я не жертва, жертва вы,
Вас в сим заверят все друзья,
Уйду то я, как в ночи сны,
А потеряете себя.

Коль припадете Вы к стопам,
Моей нецарствующей особы,
Подам как милость может вам,
Прощенья горсть, любви немного.

И не ищите этих строк,
В стихах со сложными слогами,
Здесь автор прост до нельзя прост,
Душа, загубленная вами.