без прикрас

Алена Шевцова
по спине пробегают слезинки,
и по бедрам руками скользя,
моя жизнь, как тела морщинки,
ты заметив ,войдешь не спрося.

не прогнать, позабыть, не сумею,
я твоя , я твоя удержи.
в твоих ласках я свечкой растаю,
ты люблю лишь свое докажи.

на груди две горячих ладони ,
поцелуй, поцелуй и тепло.
ты меня среди всех только помни,
в нашу жизнь наше счастье зашло.

по спине пробегают слезинки,
я так долго ждала твоих ласк,
миг счастливый, как жизни картинки,
как любовь в эту ночь, без прикрас.