Ты снова снишься мне, родной мой и далёкий

Туник Ольга
Ты снова снишься мне, родной мой и далёкий,
Задумчиво в глаза, как в озеро смотрю,
И, кажется, знакомы с тобою мы с пелёнок,
С пелёнок поняла, что я тебя люблю.

А я так благодарна, что сон мой украшаешь,
Что нежности твоей не хочет след простыть,
И ты, как будто тень, но только отражаешь
Того, кому не смела себя всю подарить.

Я рада, что ты снишься, но я желаю больше,
Мне мало снов красивых с улыбкою твоей,
И даже, если б сны на вечность были дольше,
С тобою быть желаю реально и скорей.

Ошибку я исправлю, как грешница покаюсь,
Тебя я попрошу за всё меня простить,
Поверь, что навсегда к тебе я возвращаюсь,
Поверь, что буду, милый, тебя лишь я любить.

2000г