Я на вечность твоя

Туник Ольга
Я на вечность твоя, потому что люблю,
Не нужна мне свобода, смогу без неё,
В твою чашу любви со своей надолью,
Чтобы были всегда мы с тобою вдвоём.

Потому что люблю, я на вечность твоя,
Мне не жалко тебе лучших лет подарить,
Знаю, буду с тобой молода всегда я,
Потому что меня будешь крепко любить.

Я дарю тебе мир, -  забирай, - всё твоё,
Я достану тебе с неба тысячу звёзд.
Я поверила в то, что ты – счастье моё,
Мы друг другом живём и не можем быть врозь.

Я на вечность твоя. Выпей чашу до дна,
Станем мы отраженьем друг друга.
Мы пьяны от любви будем, как от вина,
Не разлучат нас осень и зимняя вьюга.