Фантазия

Туник Ольга
Фантазию иллюзии соткали,
Она есть берег грёз и острова надежды,
Она есть крик души и сердца голос,
Коктейль из каверзных желаний.
Фантазия у каждого своя,
У каждого она неповторима,
Наполненная светом и теплом,
Цветёт, как роза у людей.
Фантазия – страна из горизонтов,
Длиннее сна, длиннее нашей жизни,
Она, как врач, но только лечит души,
Она, как Бог, но только для мечты.
Фантазия не знает исключений,
В ней тысчи тайн сокровенных,
Она есть вечное созданье,
Как души все, она - бессмертна.

1997