С любви стези мне нет возврата

Туник Ольга
«Моим Вы будете когда-то», –
Себе я это говорю.
И тысчи раз то повторю,
С любви стези мне нет возврата.

Я Вас люблю, как солнце небо,
Как роза алая росу,
Как мука горькая слезу,
Как битва гордая победу.

Я буду с Вами,  обещаю,
Я Ваше сердце подкорю,
Любовью сладкой одарю,
В цветах прелестных  искупаю.

Вы мой! Я не отдам Вас никому!
Я каждой докажу своё сужденье,
И нету в том малейшего сомненья,
Вы мой! А я у Вас в плену.

Иду. Ищу. И жду. И понимаю,
Что цели не добиться не могу,
Уж больно чувства берегу,
Уж долго веры не теряю.

Люблю. Целую. Крепко обнимаю
В мечте, во сне вчера, сегодня, завтра,
С любви стези мне нет возврата,
Я знаю, что так счастье приближаю.

2001г