Я стала для тебя воспоминанием

Туник Ольга
Я стала для тебя воспоминанием,
Былинкою минувшего я стала,
Быть может, это вышло всё случайно,
Ни ты не ждал того, ни я не ждала.

Я стала для тебя звездой далёкой,
Я стала для тебя волной морской,
А я ж была любимой кареокой,
Была тебе я сладкою мечтой.

С тех пор глаза мои позеленели,
Наполнившись печалью и тоской.
Ты знаешь, мы так много не успели
Тогда с тобой, тогда с тобой…

Я стала для тебя воспоминанием,
Решила всё за нас с тобой судьба,
Покоится в минувшем наша тайна,
Что ты любил меня, а я тебя.
2000г