слезы утоленного желанья

Лена Аврора
отсрочить мы не можем ни приход зари
ни вздох рассветный расставанья
и если я всплакну - ты не кори
то слезы утоленного желанья

пусть погорят подольше фонари
свой свет неровный солнцу предъявляя
прощальный поцелуй мне подари
вернешься ли опять и сам не зная

и что бы ни было какой бы счет
внимая поутру свирели пенью
не предъявил небесный звездочет
не стану горевать в ущерб мгновенью

***

как отклик на "Еще одно утро..." Миры Михайловой

http://www.stihi.ru/2009/05/10/3216