Про Стриптизёршу

Raoul
Слушаем эту тему онлайн https://www.realrocks.ru/songs/1533208

На серебряном порше она разъезжала.
Была стриптизёршей, никогда не рожала.
Рассталась с бойфрендом, понятны причины,
Решила зачем-то, что ей не нужен мужчина.
Она танцевала стриптиз лет пятнадцать.
И каждый непрочь был Сюзанну помацать,
Но она относилась с серьёзностью к танцам,
И чётко со всеми держала дистанцию.
"Стриптиз это просто работа и только" -
Непросто её затащить было в койку.
Наконец то она свободна как прежде,
Ни следа от потерь в очень модной одежде,
Рядом с хамером припарковала свой порш -
Вкус неплохой часто у стриптизёрш.
Сегодня в программе блондинки, брюнетки,
Разденутся медленно киски, конфетки,
Специально для вас, но конечно за евры,
Эти киски вам действовать будут на нервы.
А Сюзанна купила чудесные туфли,
Неплохо подходит для шоппинга Дублин,
По своему жизнь здесь бурлит и кипит,
Занятие найдётся и тем кто не спит.
Народ зажигает в таких заведениях,
Ничуть не жалея на девочек денег.
За деньги они раздеваются просто
Вплоть дО неглиже, все высокого роста.
Блудливая публика пьёт в стриптиз-баре,
Бросаясь деньгами в ежедневном угаре,
Девчата-танцорши разденутся смело,
Со знанием дела покажут вам тело.
Кто хочет потрогать, тот может подняться,
И сексом реальным с чувихой заняться.
Для этого всё предусмотрено в барах,
Везде номера предлагаются парам,
Квартетам и трио чтоб выпустить пар,
Свой сервис имеет такой стриптиз-бар.
Вообще, у неё выходило немало,
Сюзанна за деньги лишь танцевала
Без чувства стыда или чувства вины.
Секс для неё был чем то иным...
Но естественно люди что то пестели,
Пусть спала она лишь в одинокой постели,
С тех пор как рассталась она с человеком.
Он ей ни к чему, зачем ей опека?
Закончился вечер, тишина в раздевалке.
Домой собираются тёлки-давалки,
Секьюрити, менеджер по персоналу,
Все расчитались кругом чёрным налом.
Разъехались тихо на хамере, порше,
Стриптизёрши, кассиры, бармены, танцорши.
А завтра опять всё сначала начнётся,
Появятся тёлки и лодка качнётся...