Не знакомы

Антуан Вебер
Просто прекрасные строчки твои,
В душу ложатся и в сердце.
Я так хочу что бы ты о любви
Мне написала по детски.
Что бы о нас или просто про нас,
Разных, но все же похожих.
Мы не знакомы... но только сейчас,
Связаны нитью безмолвной...

7 мая 2009 года.