Воздай любви

Игорь Красиков
                ВОЗДАЙ ЛЮБВИ

               Любовь живёт в твоей крови.
               Она взамен не много просит
               За то, что душу превозносит
               Гораздо выше головы.

               И с высоты, не без восторга,
               Её порывам доброты
               Воздай без ропота и торга
               Чем Господу воздал бы ты!

                03.07.2006г.