Пенсионерке

Алешина Людмила
Ну что подруга?
Вот уже пол века пролетело,
Скажешь старуха?
Какая старость, ты совсем сдурела,

Как дальше жить?
Жизнь только начинается у нас,
Свободно плыть,
И радоваться жизни каждый час.

Люби себя,
Дари добро и мудрость,
Живи любя,
Вот в этом вся премудрость,

И каждый день,
Как день последней жизни,
Отбросив лень,
Дерзай, твори и мысли.