В твои глаза я посмотрю

Антуан Вебер
В твои глаза я посмотрю
И в них ответ на всё прочту
Не уходи, прошу тебя
Побудь со мной любовь моя
И слезы сглаз моих пойдут
Тебя уже мне не вернуть
Хочу с тобою быть всегда
Не отрекайся от меня
Прикроешь ты глаза рукой
А в мыслях у тебя другой
Зачем страдал напрасно я
Ответь ты мне любовь моя
Жил для тебя дышал тобой
Не знал, что есть кто-то другой
Но вот теперь не нужен я
Прощай навек любовь моя