Алкогольное 2

Нина Стихина
Уж вечер близится....а выпивки всё нет
Пойду...куплю сама...семь бед - один ответ!

Алексу
Пью с тобой,  как Алкоголик,
Рифмы шью, как Рифмоплёт,
Ну а с Сашкой на лужайке
Пью любовный сладкий мёд.
Время праздников весёлых
И веселья полоса....
Пропадай, моя стихира -
Разливные голоса!

Дяде Проше
Эх, подруженьки- девицы,
Как мне хочется напиться!
Вспомнила я дядю Прошу -
Вот знаток был вин хороший,
Он бы мог сейчас налить!
Не вопрос здесь: пить - не пить,
А вопрос : с кем выпить нам,
Как сказал дядя Хайям -
Тоже был знаток хороший...
Всё! Решила! Еду к Проше!

Н.С. январь 2009г.