голое время

Леша Сташук
Вечер
Как длинный глубокий вдох
И темнота становится плотной
Пьяные крики звучат как подвох
Выплеснутой краски на полотна
Изображающие как голое время гуляет
Запутавшись в оконном тюле
Оно глупо улыбаясь повторяет
Все будет хорошо
Все будет хорошо
Ему сложно поверить
А хули
С таким положением дел
Которое все больше невыносимо
С чувствами попавшими под расстрел
И сердцем пылающим Хиросимой
В котором голое время
Полоумно скакало
Когда я его застал врасплох
Такого не встретишь в твоем сериале
И вечер сделал
Глубокий вдох