Я бы мог рассказать

Леша Сташук
Я бы мог
Рассказать тебе
О счастье
Показать оголенные огни
Всем прохожим мы бы говорили здрасте
Всем кого выдумал я
Хотя мы были одни
Я бы сказал что для меня важно
Или шептал тебе в ухо ерунду
Которую знает каждый
Ты бы сказала что я снова
Вру
Я бы ответил что сегодня дождливо
И асфальт получился лужным
Я бы сказал почему мне бывает тоскливо
Но тебе
Все это
Нахуй не нужно.