больше половины

Леша Сташук
Я о тебе стал реже думать
Извини
Я наверно немного устал
Это весна
Начинает все путать
Нарываясь опять на скандал
Ведь слова так мало значат
И мы прошли уже вдвоем больше половины
Перед нами май маячит снова
Блестящим лезвием гильотины
Висящим над моим высохшим сердцем
Что на белой равнине
Пастели
По привычке
Нам надо будет сначала раздеться
Чтоб играть теплые ливни
Друг у друга на теле