Сэконд Хэнд

Леша Сташук
Ты кричал уходящему времени
Проваливай!
Зная что оно играло все равно не по правилам
Зная что оно навсегда уходило
Зная что оно дымило
Непотушенным окурком
И врало
Как натуральный растворимый кофе
По две ложки на чашку
Ты кричал
А оно забирало
То что было для тебя так важно
То чего ты так хотел и ждал
Поэтому
Встретив свои мечты однажды
На бэушной распродаже
Ты молчал проходя мимо
Как впрочем и каждый
Потому что узнал кто виновен
В краже
Однажды.