Анна Стен

Леша Сташук
Сгоревшей звездой
Анны Стен
Чудесной сгоревшей звездой
Которой уже нет
И которая с тем
Кому все равно
Будет наполнен весь вечер
Темный
С дымом травы
В докуренной папиросе
Потому что
Из окна такой стремный
Вид
Излагаемый обычно в прозе
Излагаемый
В надоевшем вопросе
Ты меня любишь – ответь
Я хочу чтоб ответ
Постоянно проглатывал ветер
Шевелящий вечера мутную медь
И имена
Забытых актрис кино
Ведь только для них
Раскрыто
Это звездное кимоно