Я знаю

Леша Сташук
Я знаю что снова
Не хватит денег
После инсульта мой папа стал часто плакать
А я начал мечтать увидеть берег
Моря
Увидеть солнце
Что будет меня бесстыже лапать
Но моя зарплата
Выглядит как приговор
Ее опять будет мало
Этой ночью я вышел во двор
Где звездное небо
Во всю
Мои мечты пинало.