Кабак

Алекс Конрад-Боно
Весь вечер смотришь неотрывно
На мой чарующий прикид.
Мой голос хриплый и ленивый
В твоей душе уже царит.
Я знаю все, что происходит:
Сердца, впивая песен яд,
Восторгом яростным исходят...
Ведь здесь кабак!

Под светом старого софита
Всем вам сейчас принадлежа,
Я, в полумраке аппетитном,
Всегда и страстна, и нежна.
Мой голос хриплый и ленивый -
Восторгов тайных знойный знак...
Какой вы право не пытливый!
Ведь здесь кабак!

Хочу поймать ваш взгляд серьезный.
Давай забудем о другой.
Здесь невозможное возможно,
И, в том числе, для нас с тобой...
Давай забудем все, что было.
Я предлагаю бивуак.
У нас здесь тоже очень мило.
Ведь здесь кабак!

Забудем искренние речи.
Они проходят, как вода.
Зато приходит тихий вечер
И узнаешь, что предана.
И из тебя, наверно, милый,
Не вышел счастия рыбак.
Но, видно, ты не из болтливых,
А здесь кабак...


Когда кабак огни погасит,
Закроет глаз мой друг софит,
Тебя вдруг стану вспоминать я,
Как слушал ты мой тонкий крик.
Мой голос грустный и усталый
Расслышал ты, смешной чудак.
А может это показалось?
Ведь здесь кабак!

Скорее, просто показалось.
Ведь здесь кабак.