Солнце голодных кошек

Леша Сташук
Голодные кошки
Гоняются за недавно проснувшимися мухами
День продолжает
Скалится солнцем
Имеющим много общего
С дорогими шлюхами
Потому что светит не каждому здесь
И улыбается тоже
Северный ветер
Умеющий влезть
Тут долго сидит под кожей
Короткое лето
Провалится
Из за отсутствия денег
А пока
Каждый день будто выстрел
Надежд
И глухонемых истерик