Я люблю тебя так

Светлана Тишкова
Я люблю тебя так, 
Что мурашки по коже.
Я люблю тебя так,
И никто так не сможет.

Я люблю тебя так
И не чувствую время.
Я люблю тебя так,
Ни о чем не жалея.

Ты приходишь ко мне
В виртуальных желаньях,
Ты проходишь ко мне
Через все расстоянья.

Даже если на миг
Я любовь ту познаю.
Я люблю тебя так, 
Я с тобой улетаю.