Ты знаешь?

Николай Марусич
Ты знаешь? как кричит душа в ночи,
Ты знаешь? Маму я зову в ночи,
Ты знаешь? Как скулы сведены,
Ты знаешь? Как мужчины плачут,
Ты знаешь? Плач ребенка внутри,
Ты знаешь? Где найти любимую свою,
Немногих, а лишь одну
Одну,которую господь тебе
Которая на маму так похожа,
Которая мне утром молока,
Которая рассвет со мною встретит,
Которая закат со мной проводит,
Которая одна и лишь со мной.
Пусть холод-голод,но о мной.
И если я,найду такую,
Тоя готов весь мир ей подарить,
То я готов одну ее любить,
То я готов все сделать для нее
Чтобы радостная она была,
Чтоб только песни пела,
Чтобы улыбалась мне всегда.
И Мне сынишку родила
Похожего на нас обоих.