Ты не жалей

Эльвира Рейнке
Ты не жалей о том, что было,
Не надо горестно вздыхать!
О том, как ты его любила,
Не стоит больше вспоминать!

Не трогай трубку телефона,
Не позвонил, и не горюй!
Надень коротенькую юбку,
На шпильках туфельки обуй!

Пройдись по улице свободно
И голову не опускай!
Ты выглядишь довольно модно,
Других не хуже, твёрдо знай!

Поверь, не велика потеря,
Есть тысячи таких, как он,
Если б ты только захотела...
Но суть, как раз-таки, не в том!

А дело в том, что на планете
Есть половиночка твоя
И ты её однажды встретишь –
Недаром круглая земля!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.09.2005