Мертвые души

Леша Сташук
Оглянись вокруг
И увидишь их души
Холодные и пустые
Души которые давно мертвы
В дискотеках кино они убивают время
И ходят в суши
В поисках новой жратвы
Слепо веря лишь в то что модно
Они держат себя так гордо
Обсуждая избитый круг тем
И различные стили
Из глянцевых журналов
Чтоб затем оказаться во власти текстиля
Некоторые
Выворачивают себя рифмой
И думают что это круто
Выставленные напоказ чувства
Как универсальная валюта
Которая фальшиво звучит
И они все пройдут мимо
Обгоревшей собаки
Любителям выражаться красиво
Она портит весь внешний вид
И каждый из них промолчит.