Юрмала

Вал Белин
...

Я слышу моря мокрый плеск
Сыпучий, блёстками песок
С сухих ладошек мягко сдунут
И сосен смольный, влажный сок...
Прохладной тени дремота
И ширь морская, пустота
И тел людских коричневая густота
И колкость коврика сосновых шишек

...

1980 - 1981 г.г.