Знаю, все меня забудут

Эльвира Рейнке
Время зря терять не буду,
Напишу хоть пару строк...
Знаю, все меня забудут,
Но останется стишок!

Пусть никто меня не знает -
Кто я, как меня зовут,
Чьи слова сейчас читают...
Главное – что их прочтут!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.04.2006