Лучше уйди!

Миледи 2
Разорву на куски!               
Растерзаю, как тряпку собака!!!            
Уберись с моих глаз,               
Уходи, а не то - пропадёшь!               
Я в припадке тоски               
Да такой, что не буду и плакать,            
Если сдохнешь сейчас!               
Во спасенье не брошу и грош!             
Лучше скройся навек,               
А не то сам себя не отыщешь               
В лабиринте судьбы,               
И желания будут не в счёт.               
Сквозь надколотый смех               
И моей нелюбви холодище               
Не услышу мольбы -               
Минотавр мой тебя загрызёт!               

Разучилась желать               
И жалеть, оттого и досада,               
И жестокость, и ярость,               
Исступлённый навязчивый страх.            
Разобью зеркала               
И пущусь я плясать до упаду               
В лабиринте кошмарном               
На обглоданных зверем костях.               
Так что лучше уйди!               
В этом сердце не будет приюта.              .
Паралич ощущений -               
Мой диагноз так краток и прост.               
Ни к чему бередить               
То, что было, да сплыло отсюда.               
Невозможно спасенье -               
Я любовь отнесла на погост...