Я выбираю свободу

Миледи 2
Капает ядом жало -               
Ищешь напрасно мёд.               
Я тебя не держала.               
Даже наоборот:               

Столько цветов на свете!               
Все они ждут пчелу...               
Не догорело лето,               
Всё ещё по крылу.               

Улей добром наполнен -               
Ищешь? - судьба подаст.               
Я, о тебе не вспомнив,               
Стала чужое красть               

В честность уже не веря -             
Есть она не для всех.               
Бог допустил потерю,               
Бог и простит мой грех.               

Ты не дождёшься мёда.            
Ищешь не в тех руках.               
Я предпочту свободу,               
Пусть она и горька...