УЙТИ...

Дельта Невская
Когда понимаешь, что иного выхода нет ...

Не оборачивайся только, уходя,
И за собою, поплотней, захлопни двери!
Коль обернешься - вновь в Мечту поверишь...
Она, играючи, испепелит тебя!
Ты же, ведь, знаешь, что такое боль,
Огонь потерь, ненужные порывы…
Попытка воспарить подранка над обрывом –
Жизни Пасьянс, борьба Мечты с Судьбой!
Не оглянись, желаньям вопреки!!!
И если, даже, Боль кричит: «Останься!» -
Взгляни в глаза, не плачь - улыбайся!!!
И твердо молви: «Я ХОЧУ УЙТИ!!!»

ЭТО не проявление трусости, ЭТО не попытка спрятаться, убежать...- ЭТО - единственно правильное решение!!!