Мне больно!

Морская-Маргарита
Мне больно
Мне больно оттого, что Миром правит ложь…
Мне больно оттого, что продана Любовь…
Мне больно оттого, что в Бога веры нет…
Что совесть пропита...
Прокурен белый свет...
Мне Больно!!!

Мне больно…
Что никто не видит,
Отчего все происходит так...
Что...
Мир – в огне горит…
Что враг – вперед бежит
В уснувшие сердца,
И в похоти глаза...
Мне больно!!!

И пара миллионов,
«Всего лишь», в год (!!!)
Младенцев
Не увидят  Божий свет...
Мне скорбно…

А денег – миллиарды
Текут рекой лавинной
В кабак и казино...
Предательство в почете,
Бандиты в лимузинах...
Бомжей полно...

Их – просто обобрали!
Им – душу отравили...
Их – просто умертвили…
Вином...
Мне больно!!!

Куда ИДЕМ?!!
Очнись – СТРАНА!
Пред Судным Днем...

И хочется   уплыть
На тихий, белый остров…
В Твой Дом с Крестом...

Где буду жить я с миром
С Тобой вдвоем...
И чтобы боль забылась
Пасхальным днем...