смысл Бога - есть Свет Его

Вал Белин
...

Цепь Смысла
Есть Смысл цепей
Цель Смысла
Есть Смысл целей
Очи Смысла
Есть Смысл Очей
Вибрация Смысла
Есть Смысл вибраций
Смысл - есть Бог

...

2 ноября 1981 г.