Мечты пунктир

Александр Рыбин 2
На чистый лист своей судьбы
Наносим мы мечты пунктир
И верим,что не зря пришли
Мы в этот дивный и прекрасный мир.

Но пролетают годы незаметно,
Судьба свою дорогу гнет,
Мы потакаем ей и безответно
Ждем,куда нас это приведет.

И бежим по замкнутому кругу,
На все вокруг закрыв глаза,
Не думая,не веря в бога,
Но яро веря в чудеса.

А времена чудес давно прошли
Мы были там,но позабыли,
Золотые детства дни ушли,
А вместе с ними сказки бабушки и были.

И нет на свете силы той,
Что все ошибки заберет,
Душе преподнесет покой
Нас снова в детство уведет.

Нет,ты уже не будешь молодым,
Судьбу своей рукою не изменишь,
Мечты пунктир развеялся как дым
И надо жить с тем,что имеешь.
         ****