Вкус страха

Вал Белин
...

Серой занавесью полускрыто окно...
Крик и выстрел прозвучал.
В сердце две птицы взмахнули крылами.
Чай рассыпан на полу,
Запах сухой малины.
Эти события нитью единой
Связать дано...
Серой занавесью полускрыто окно...

...

5 марта 1981 г.