Птицы

Валентина Мюллер
      ПТИЦЫ
   Valentina Mueller-Schulim 5.04.2009

Птицы-Божии созданья,
И не сеют и не жнут,
Но с начала мирозданья,
Всё имеют и живут.

Целый день чирик-чирик,
От зари и до закатов,
С ветки на ветку всё прыг,
Легкокрылые пернатые.

И без этих вот созданий,
На земле и в небе,
Без их трелей,щебетанья,
Был бы мир беднее.