Брызнули слезы - слова...

Олюшка Воронкова
Немой футляр тишины закрыт изнутри  замками.
Полы кулис души  плотно скрестились руками.
Емкий зев пустоты ловит сердечный стук.
Стрелки часов сочтут время правления мук.
Даже бессильна весна разрывом набухших почек.
Холодно и темно, цепляюсь за выступы строчек.
Прошлое, это вчера, и не внести коррективы.
Тихим скрипом пера  звучат сомнений мотивы.
Боли шершавый язык лизнул оголенные нервы.
Брызнули слезы - слова, разбитые, колкие перлы.
11.05.09