здесь и сейчас

Вал Белин
...

Энергия влейся в тело и в душу и
Разлейся по всему Космосу и найди,
и принеси всё то, что узнаешь, и всё то,
Что увидишь, а просто ничего не неси,
Не неси.
Взойди Энергия Братства моего
Узнай и не узнай
Благодать и Спокойствие
Я свечусь во мгле.
Я на Земле.

...

18 мая 1980 г.