Слова

Александр Рыбин 2
Слова,слова где вас найти,
И как вас в ряд один поставить
От горьких дум и боли отойти,
Чтоб снова жить себя заставить.

Я вас ловлю в полночной тишине
И жду души ответное движенье,
Но очень редко удается мне
Принять ваш слог,как откровенье.

Но если вдруг оно придет
Всем словам места найдутся
И куда то боль уйдет,
Чтобы дольше не вернуться.
          ****