Не могу

Кодрат Хасани Могадам
Уже прошло некоторое время
уже не смотришь на мня
скажи что случилось?
солнце любви садилось?
кровью обливается сердце у меня
когда вижу твои глаза
не брасай ледяной взгляд
влюбился я в твой взгляд
ты сказала:забывай меня
если бы мог забывать тебя
забывать тебя не буду
никогда не могу,не могу
когда смотрю в зеркало
всегда вижу твои глаза
ты смотришь но не видишь меня
во сне и наяву постоянно вижу тебя
во сне даже не смотришь на меня
ты крадёшься мимо меня
и крадёшь сердце у меня
сердце уже я не хочу
пусть будет с тобою
горе мне с тобою
но иду след за тобою