Алые паруса!?

Лада Владина
Мой корабль - призрак...

В час прошлого и будущего - между,
Наконец-то всё  произойдёт:
Мой парусник «Последняя надежда»
со стапелей торжественно сойдёт!

Поднимет мой корабль паруса,
окрашенные в цвет зари рассветом!
Туда, где падают на море небеса
уйду! И сгину на Бермудах где-то...