Школьный базар

Игорь Шевчук
Завезли на школьный базар
Весьма дефицитный товар:

Чувства закона Ома
И буквы английской неясной,
И переменной искомой,
И безударной гласной.

А вот на витрине пылятся
Чувство локтя и долга.
За ними давно не толпятся –
Много ли с этих толка?