Пусто. Грустно. На душе печаль

Ольга Поликевич
Пусто. Грустно. На душе печаль.
Мысли. Грёзы. Улетаю вдаль.
Гладко. Тихо. Тишина вокруг.
Больно. Слёзы. Заплакала вдруг.
Холодно. Осень. Замёрзла одна.
Дождь. Слякоть. Всё как всегда.
Темно. Ночь. Только я не сплю.
Прошлое, прочь! Вспоминать не хочу!
Память. Обиды. Ничего не забыть.
Борьба. Отчаянье. Хотела любить.
Ты. Обещанья. Пустые слова.
Безвыходность. Расстованье. На время?...

                Навсегда.
17.09.2008