Как просто!

Валерий Берсенев
Ах, трава на тропу -
Сочная, здоровая.
Вот бы выстроить избу,
Свить гнездо кедровое!

Не представлю ничего
Солнечней и выше я,
Краше дома своего
И тебя - под крышею.

Ты да я, да мы с тобой,
Вечер на завалинке...
И ни ссоры меж собой,
Ни размолвки маленькой.

И - наделаем детей -
Что скупиться - тройню!
Пусть простые, без затей,
Лишь бы ладно скроены.

В семьях, где детей не ждут,
Проживут, как нЕ жили.
А у нас пускай растут -
Крепкие да свежие!