Ты ж такая - рассякая...

Алексей Филаткин
-Ты ж такая – рассякая...  су... и бля.., и про.., и  ме-е-е!-
Закричала  из  сарая  бабка Степкиной жене.
-Еще раз придешь,  зараза, к мужику маму ты спать,
Так отделаю оглоблей  - будешь плахою лежать!
Он те, че – кобель паршивый… у него жена ведь – я,
Для тебя кормлю я что-ли  свово старого козла?!
-Ты ж такая – рассякая... вся сгулядшаяся бля...-
Слышу  я  из-за сарая и соседка, – из окна.
...
  *Просто шутка