сон 2

Вал Белин
У друга сгорела квартира
Сосед запустил граммофон
Сегодня я снова в эфире
Во всём виноват этот сон...

Марайа поёт - та , что Керри
Сегодня она в списке звёзд
Тигрица там рыщет в вольере
Напротив решётки пел дрозд

Отец Сигизмунд в плащанице
на паперти праздно стоял
видать ему что-то не спится
огарок в руке догорал

Да, видно нет правды в мире
Не движет ракету фотон
В руках террориста секира
Ну а президент - солдафон