Когда любовь умирает...

Любовь Донгуш
«Когда любовь умирает,
врачи не толпятся в палате…»

Приглушенный свет…далеко рассвет…
Не люблю!- сказал: -Ухожу!
Не помог ответ:-Ну, а я ж люблю!
Без тебя  я жить не смогу!

-Поболит, пройдет! Вновь рассвет придет!
Не помогут тут доктора!
Ухожу к другой! Ты меня прости…
Не зови меня никогда!

Как же всё болит! И душа летит,
Вслед за ним летит, далеко…
Улететь бы ввысь, а оттуда вниз!
Будет больно раз, вот и всё…

Только крыльев нет…За окном рассвет…
Зорька ранняя вновь пришла.
Поболит, сказал, а потом пройдет…
Не сказал когда… Никогда…
10.05.2009 г