Навеки одна...

Селена Ши
Катит волны на берег беспощадное море,
Воют волки и псы, предвещая тоску...
Неземная богиня на вечное горе
Спустилась в пещеру к своему жениху.

В длинном платье небесном цвета шафрана,
С лунным серпом на бледном белом челе,
Эндимона целует. И в дымке тумана
Улетает на звездном ночном корабле...

О, Селена, грусть и томления
Поселились навеки - душа холодна...
Еженочно страдаешь и ждешь возвращения
К полнолунной любви...
Но снова одна...