Говорила тетя Рая...

Алексей Филаткин
Говорила тетя Рая: "Не ходите в эту дверь,
Правда там сидит кривая - прокурор,- ну прямо зверь!..
Всех карает беспощадно, не нажив седых волос,
Беспощадно и нещадно, но, а больше за овес...
Мужиков к нему таскают, братцы милые, давно,
Он их бедненьких сажает, как в коробку домино...
Это ж мелкая рыбешка, рост которой миновал..,
Провинился хоть немножко - дал печатью - наповал!..
Не ходите... не ходите... не ходите в эту дверь!..
Правда там сидит кривая... ты сходи, дурак, проверь...