Файл- недоступен...

Армари
Я сохраню тебя
           как документ "Мечта",
Утихомирю
           разгулявшегося Джинна,
Который просочившись
           из кувшина
Смешал все мысли,
           чувства и цвета...

Накуролесил...
           Нашумел...Взбесился...
Пел по утрам...
           Писал стихи...Летал...
А по ночам
           всё о тебе мечтал
И ожиданием
           чудес томился...

Домой!В кувшин!
           Да в погребок души...
Там Джинн свой пыл
           безудержный остудит...
На дно осадком ляжет...
           всё забудет...
Забудет,не забудет-
           Замолчит...

В архив отправлю
           с той "Мечтою" диск...
В строке где адрес
           крупно- НЕДОСТУПЬЕ...
Всего лишь миг
           стою на перепутье...
..................................
Зато для Джинна-
           минимальный риск...